MESMO ASSIM

Queria amá-la

como me amo...

Talvez, não me amo tanto!

Queria tocá-la

a todo instante...

Porém, sempre estou longe!

Queria senti-la

a todo momento...

mas, não tenho tempo!

Sinto você em mim

e eu em você

no espaço dos segundos...

Toco em você

no espelho da visão

que flui dos pensamentos...

Amo você na profundidade

do sentimento que em mim grita;

mesmo com tantos defeitos...

(PEREZ SEREZEIRO)

José Roberto Perez Monteiro - Londrina Pr.

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 08/06/2018
Código do texto: T6359234
Classificação de conteúdo: seguro