BEIJA-FLOR

Entendi que a dor sentida
estava em querer eternizar
                           - o amor -

Tolamente,
era como se quisesse parar
a beleza em pleno voo
                 - do beija-flor -

Assim ficou o amor
em algum instante
preso no sabor do beijo

Hoje já não lamento mais,
tenho só a lembrança
do eterno momento
                  - que findou -



(Imagem: web)