BRINQUEDO

Não gosto

de estar perto

mas não sei

ficar longe

- contradição -

é tão incerto

que me perco

não sei onde

- fixação -

amo você,

e nem mesmo

sei porquê

pois sou

pra você

apenas

um brinquedo

de papel machê

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

26.08.2007

Vitória-ES

.

.

Baby
Enviado por Baby em 02/09/2007
Código do texto: T635934