ESTRELA

Se chego

como estrela

cadente

e cedo

o perfume

dos meus

canteiros,

é para você

somente

que me entrego

por inteiro!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

25.08.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 02/09/2007
Código do texto: T635939