ME NAMORE

ME NAMORE.

Namore-me com minha beleza;

Com meu sorriso;

Com minha alegria;

Com meu olhar;

Com minha pele;

Com meu cheiro;

Namore-me com meus defeitos;

Com minhas incertezas;

Com minhas chatices;

Com meu mau humor;

Com minhas tristezas;

Namore-me de todas as formas e verás o quanto é bom me namorar!

Souza S Patricia
Enviado por Souza S Patricia em 09/06/2018
Código do texto: T6359391
Classificação de conteúdo: seguro