Amar é cuidar...

AMAR É CUIDAR...SEMPRE E A TODO INSTANTE!

AMAR É IMPORTAR-SE,DIFERENTE DO APENAS ACHAR-SE DONO!

AMAR DÁ TRABALHO,MAS É O FAZER FELIZ QUE NOS PROPORCIONA AINDA MAIS PRAZER!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/06/2018
Código do texto: T6359405
Classificação de conteúdo: seguro