Meu desejo

Meu desejo está aqui,

preso na garganta

contido nas palavras.

Meu desejo está faminto...

Preciso sussurrar no teu ouvido:

-Beija-me e coloca em meu ser

o sopro de vontade que ele tanto precisa ter!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 09/06/2018
Código do texto: T6359417
Classificação de conteúdo: seguro