NADA MUDARÁ ESSE AMOR

Nada mudará esse amor

Porque decidi que ficaremos juntos

A estrada que tenho seguído

Não tem sido fácil

Você tem me mostrado

O caminho certo a seguir

Nunca escondi o que sinto

Foi sofrido, foi difícil

Mas jamais deixei de amá-lo

Havia um coração partido

Era um cômodo escuro

Maltratado, com paredes rachadas

Você o salvou e o reivindicou

Então faça dele um espaço melhor

Para se viver e até habitar

Me faça acreditar,

Que essa porta se abriu para mim

E não vai mais fechar

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/06/2018
Código do texto: T6359441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.