Olhar carente

Menina

Este seu

Olhar carente

Do tipo que

Enfeitiça a gente

Me hipnotizou

Para te amar

E não vai ser

Com um estalar de dedos

Que isso vai terminar

Basta só

Você olhar pra mim

Para eu fazer tudo

Que você quer

Basta só

Você olhar pra mim

Para eu ser tudo

O que você quiser

É que esse seu olhar carente

Que só faz brilhar

Me hipnotizou

Pra te amar

E agora nem mesmo

Um estalar de dedos

Pode fazer

Tudo isso terminar.

Daniel Rêgo de Aguiar
Enviado por Daniel Rêgo de Aguiar em 02/09/2007
Código do texto: T635951
Classificação de conteúdo: seguro