DESPERTANDO DESEJOS

DESPERTANDO DESEJOS

Acordei com o céu

ainda cravejado de estrelas ...

(Pensei em TI)

juntei as mãos e pedi;

_Senhor, que o dia seja

melhor que ontem...

Uma estrela caiu...(pensei um verso)

Levando assim meu desejo ao

UNIVERSO!

Pensei em nós...

Um suspiro cortou-me a voz...

_ALINA tOLOTTI

AlinaPoesias
Enviado por AlinaPoesias em 09/06/2018
Código do texto: T6359538
Classificação de conteúdo: seguro