Minha Jóia

MINHA JÓIA

Quem é você menina?

Será alguém que se perdeu

E por destino achei?

É uma Jóia

Que imaginava

Não mais brilhar

Por ter sido usada

Por alguém sem valor!

Não nego o quanto eu queria

Ver o brilho que você tinha

Ser o primeiro em sua vida

E me encantar

Com o brilho da pureza

O qual você perdeu

Com alguém que não te amou

Saiba, minha Jóia

Você sempre será preciosa

Olhe para frente

E esqueça o passado

Pois eu te amo

E este amor

Vai fazer de novo

O seu brilho renascer

Daniel Rêgo de Aguiar
Enviado por Daniel Rêgo de Aguiar em 02/09/2007
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T635956
Classificação de conteúdo: seguro