CHEGUE DE UM JEITO SUAVE

O quero de um jeito suave

Não só pelo prazer de ter

Mas pelo simples fato, de amar você

Faça do meu corpo o caminho

Através de longos carinhos

Não me fale, mas faça algo

Para entrar em minha vida

E assim, permanecer de vez

Sem que haja nenhum talvez

Não quero um sorriso

Debochado e mal intencionado

Sinalize, me dê um alerta

Então entre, a porta está aberta

E sem pudor, me deixe nua

Me ame e me faça sua.

Sandra Leone

16.11.14

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 09/06/2018
Código do texto: T6359581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.