VOCÊ O SONHO QUE ACONTECE

Despertar com você,

Não é só começar outro dia,

É despertar para um novo sonho.

Despertar com você todos os dias,

Não é só começar mais um novo dia,

É despertar para um sonho novo a cada dia.

Você é um sonho a renovar-se dia a dia,

Daqueles que não se se espera sonhar

E tampouco se imagina algum dia viver,

Mas se fica feliz sem media ao sonhar

E com incontida alegria ao com você viver.

Você é um presente, o melhor que já recebi.

Você é um sonho bom acontecendo,

Não no correr do sono da noite,

Mas no curso do dia, enquanto acordado.

Teus defeitos compõe o sonho que tu és

– a pessoa mais amável do mundo para mim,

Que me inunda de felicidade e sorrisos.

Mesmo que tivesses espinhos duros,

Ainda assim eles seriam ternos,

Visto que és amor completo, completa flor.

Tudo em ti é amor, carinho e valor

Tudo que és é amável, adorável, desejável

Te amo toda, te adoro inteira e tudo que és.

Você, meu sonho mais querido.

Wilson do Amaral