RESPEITAR A OPINIÃO...

"Amar não é renunciar planos,

ou sonhos pela pessoa amada,

mas sim, compartilhá-los.

Amar é respeitar a opinião,

do outro sem deixar de ter a sua.

Amar é conseguirmos ser apenas

um diante de tudo e de todos."

Maria Tiradentes
Enviado por Maria Tiradentes em 02/09/2007
Código do texto: T635972