Ciclo

Ah, quando a memória se torna "E se..."

Rodando na mente sem parar,

Você pensa e pensa: E se tudo eu fizesse

Para o amor presente ficar?

Isto é duro, às vezes brando,

É como uma lagarta num casulo,

Que depois da metamorfose, sai voando...

Ela voa, pousa em flor pra completar seu ciclo!

Mas acredito, pois somos um jardim florido,

Acredito que outro casulo surge

Por dentro do nosso desconhecido,

Então borboleta nova surge com o tempo que urge!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 09/06/2018
Código do texto: T6359803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.