DIA DOS NAMORADOS

Corações que, na flor da idade,

passam aos pares e abraçados,

a enfeitar as ruas da cidade,

em pleno Dia dos Namorados;

Corações que, tão distraídos,

nem pensam que são invejados,

por corações tão esquecidos,

solitários e amargurados;

Corações do amor aprendizes,

a sonhar co'a felicidade,

mal sabem que já são felizes,

pelos jardins desta cidade...

Mal sabem o que seja o amor,

só se sabem apaixonados,

a descobri-lo com ardor,

em pleno Dia dos Namorados!...

Cláudio Luiz Sá Brito Machado

Cláudio Luiz Sá Brito Machado
Enviado por Cláudio Luiz Sá Brito Machado em 09/06/2018
Código do texto: T6359921
Classificação de conteúdo: seguro