OS FÃS DO AMOR

OS FÃS DO AMOR

O amor tem muitos fãs,

Por toda parte estão ate procurar;

Não tem como dele se esconder,

Porque eles vêm a te encontrar.

A primeira é a fé,

Essa do seu pé

Não vem a desgrudar;

Acredita sempre que um dia,

O amor vai encontrar.

A segunda é a paixão,

Essa é danada para se enganar;

Às vezes acha que encontrou o amor,

Depois vem a se decepcionar.

A terceira é a verdade,

Ela é insistente

E difícil de se controlar;

Sempre está certa do que faz,

Mas muitos preferem nela não acreditar;

Pois o que ela fala a confundir,

Chega até a magoar.

O quarto é o beijo,

Esse e o amor vivem a se esbarrar;

Às vezes brigam um pouquinho,

Mas depois estão a se desculpar.

A quinta é a felicidade,

Essa vive louca a procurar;

Diz ela que o amor é tudo,

E sem ele não consegue ficar.

Juntinho da felicidade,

Está à sexta, que é a emoção;

Essa é bem apressadinha

É aventureira e não enroladinha,

Segue sempre o coração.

O amor é muito famoso,

Tanto que aqui não posso descrever;

Eu sou um dos seus principais fãs,

E também aconselho você a ser.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS