O AMOR É UMA ROSA, VEJA PORQUE.

O AMOR É UMA ROSA, VEJA PORQUE.

A rosa possui espinhos,

Que quando a tocamos

Sentimos uma forte dor;

Mas a sua beleza nos fascina,

E o seu perfume é encantador.

Embeleza uma paisagem,

Dando-lhes mais vida com glamour;

Inspira os corações,

Transformando uma miragem,

Em algo idealizador.

No verde de uma grande mata,

Ela está a se destacar;

Não deixando nenhuma criatura,

Passar sem te olhar.

Quando vem o beija flor,

Quer logo te beijar;

E se passa uma abelha,

Seu néctar vem tirar;

Pois um mel de qualidade,

Sabe que vai dar.

Veja tal semelhança,

Que vem a transparecer com tanto esplendor;

E diga sinceramente,

Se não é estarrecedor.

Todos os direitos autorais reservados a JOSUEL SANTOS