Ela é um dos meus fantasmas

Mais um fantasma me incomoda ao dormir...

Quando estava conseguindo sair de um, outro aparece para me atormentar

Posso bloquear ela de todas as redes, mas sair da minha mente é quase impossível

Eu queria quebrar todos os meus retrovisores e dirigir apenas em frente

Odeio ficar lembrando do passado

Mas o vazio existencial me joga na cara todos os dias antes de dormir

Eu sempre me policiei para não me apegar

E dessa vez achei que fosse diferente

Achei que valeria a pena me jogar de cabeça

Mas o rio era raso...

E, infelizmente, acabei me apaixonando tão rápido quanto foi o relacionamento

E sim... Como sempre, eu quem mais saí machucado

E ainda continuo...

Sinto falta do sorriso dela, da atenção dela, da sua voz e da sua chatice

Sinto falta da sua simplicidade

Mas... ambos estão em momentos diferentes na vida

E acho que o meu momento é de reconstrução

Que você continue sorrindo como sempre

Espero que um dia possamos nos encontrar de novo nessa jornada...

... Ou não.

Só o tempo vai dizer...

Ítalo M
Enviado por Ítalo M em 10/06/2018
Código do texto: T6360180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.