JUNTOS NA ETERNIDADE

Nesta tarde solitária e silenciosa

Em que se faz presente à nostalgia,

Ah meu Deus, tanto que eu queria,

Teu amor, na forma mais amorosa.

Pegaria em tuas mãos ternamente,

Olhando dentro dos olhos te diria,

Como eu te amo, és toda a fantasia,

Mantendo meus olhos atentamente.

Entretanto, penso que dificilmente,

Isso vai ocorrer ao longo desta vida.

Porém, na eternidade, quem duvida,

Que nós ficaremos juntos novamente.