Ao som da bossa

ao som da bossa

eu vou te amando

fazendo planos malucos

escrevendo poemas absurdos

ao som da bossa

meu amor, tu fica mais linda

exagerado, você "diz"

mas não terminei ainda

ao som da bossa

olho ao redor

imagino a gente

só existimos aqui dentro

viu como eu sou só?

ao som da bossa

eu preciso dizer que te amo

te ganhar ou perder sem engano

ao som da bossa

eu imagino o teu sorriso

a tua risada das minhas palhaçadas

não preciso dizer mais nada

ao som da bossa

eu vou te amando até doer o peito

eu vou chorando até tomar jeito

ao som da bossa

eu espero tudo de você

mesmo sem te conhecer

já declamo

pois é

te amo.

Bruno Vinícius Silva
Enviado por Bruno Vinícius Silva em 10/06/2018
Código do texto: T6360208
Classificação de conteúdo: seguro