Só questão de querer!

Só questão de querer!

Descortine a alma,

abra o coração,

não

tenha medo, não!

Só não conversa com flores

e não sente o seu perfume,

o sensato,

o que não divaga,

nem levita,

o que não sonha

e não tem nem um pingo

de ilusão..........