SONETO 3

ROUXINOL ANTROPOFÁGICO , EMUDECIDO

SILENTE PÉTALA RÚSTICA

AMOR ATEMPORAL , SECRETO E VISCOSO

NA TENAZ PRECONCEBIDA SEBE

SOBRE A QUAL AS RUPTURAS EGRÉGIAS

RASGAM- SE E DELIMITAM SÓRDIDAS

O MAL BEIJA A TESTA GÉLIDA

DA CAVEIRA VÍTREA SOTERRADA

MÚSICA ESPECTRAL , FANTASMAGÓRICA

DISSOLVE O SILÊNCIO CRASSO E VITAL

DA PENUMBRA SELVAGEM E CINTILANTE

ANTAGONISMOS RISCAM O CÉU RASO

PREFIGURADO E ÍNFIMO AZOUGUE

MANDRÁGORAS MINERAIS VICEJAM NO ZÊNITE .

Lucapelle
Enviado por Lucapelle em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.