VOCÊ...

EM ALGUM LUGAR DISTANTE,

AGORA VOCÊ ESTÁ!

PENSANDO EM MIM ???????????

COMO PENSO EM VOCÊ??????????????

SONHANDO COMIGO?????????

COMO SONHO COM VOCÊ????????

DESEJANDO ME TER????????????/

ASSIM COMO TE QUERO???????????

LEMBRANDO DOS BEIJOS?????????????

QUE EM MINHA BOCA AINDA EXISTE???????????

SENTINDO MINHA MÃO, QUE A SUA ACARICIOU???

ESTOU A PENSAR!!!!!!!!!

O QUANTO É LINDO TE AMAR!!!!!!

ESTOU A DESEJAR,

VOCÊ a me tocar!!!!!!!

ESTOU QUERENDO,

OUTRA VEZ TE ENCONTRAR,

PARA OS MEUS BEIJOS TE DAR,

E O MEU AMOR ETERNIZAR!!!!!!!!!

APENAS ME AME!!!!!!!!!!

O MUITO QUE TE AMO!!!!!!!!!!!!

analuciavano

taqua. 19.02.07 19:30