ESPERA...

TODA NOITE FICO A TE ESPERAR,

LONGA NOITE A TE ENCONTRAR,

NA ESPERANÇA DE LER UM RECADO

ESCRITO POR VOCÊ.

SIGO PELAS NOITES A VAGAR,

A TECLAR SEM TE TER!

BATE A SAUDADE,

QUE APERTA O CORAÇÃO...

E QUE ALEGRIA, QUANDO

SIMPLESMENTE A SUA FOTO EU VEJO,

NA MINHA TELA INICIAL!!

MAS DE QUE ADIANTA,

SE NEM AO MENOS SENTE

NECESSIDADE DE ME FALAR!

SOFRO EM CADA PAGINA,

LAMENTO EM CADA LETRA,

SUFOCO NA SUA AUSÊNCIA!

TEMPO, TEMPO QUE PASSA,

NOITE APÓS NOITE,

ESTAREI A TE ESPERAR,

NA ESPERANÇA DE ME FALAR!!!

Analuciavano

TAQ.,14.03.2007 ..16:50