A sete chaves

Sempre guardo o seu olhar

Como um valioso presente

Para suportar você ausente

Ter seus olhos para iluminar

Como duas luzes para cessar

As longas noites de escuridão

Nas minhas horas de solidão

Poder imaginar você comigo

Neste lugar que lhe abrigo

Meu cuidadoso coração

Luiz Rodas
Enviado por Luiz Rodas em 10/06/2018
Código do texto: T6360380
Classificação de conteúdo: seguro