MEIA LOUCURA...

Não sei o que é meia loucura,apenas sei de loucura inteira.

Meia loucura seria esperar apenas por momentos, mas

loucura inteira é esperar a vida toda!!!!

Meia loucura seria apenas beijos ardentes,loucura inteira é uma noite de amor!!!

Meia loucura seria apenas pensar em você algumas vezes,

loucura inteira é acordar e dormir pensando em você e mesmo assim ao dormir, sonhar contigo!!!!

Meia loucura seria apenas,pensar q te quero,loucura inteira é admitir que não vivo sem você!!!!

Meia loucura seria apenas, imaginar ir ao seu encontro, loucura inteira é pegar a estrada e estar contigo!!!!!

Meia loucura seria apenas,achar que se está apaixonada,

loucura inteira é amor de verdade!!!

Meia loucura seria, esperar uma palavra sua, loucura inteira é passar a noite em claro te esperando!!!!!

Meia loucura seria apenas, tentar dizer o quanto te amo, loucura inteira é não cansar de dizer:

QUE TE AMO, QUE TE QUERO, QUE TE DESEJO E QUE TE ESPERO!!!!!!!!!!

aut:analuciavano

taq.180807-18:41