Leia as Cartas,

Você leu as cartas que mandei,

E sorriu do coração que desenhei,

Não sou muito bom nos traços,

Mas te ganho nos abraços.

Você sorriu, eu pude ver,

Imaginei melhor dizer.

Era um punhado só de linhas,

Retratando aquelas vontades

Minhas...

Só pedia teu carinho,

Num sussurro bem baixinho,

Você calada respondeu.

Mas meu coração não entendeu.

Você disse nunca mais.

Te perdoar, não sou capaz.

Sinto angústia e tanta dor,

E o desprezo de teu amor.

Eu reli o que escrevi,

Vi na mágoa que senti,

O pesar me desabar, e

Molhar meu rosto ao

Chorar

Já pensei, e não achei,

O que fazer pra te esquecer.

Talvez eu tenha que morrer,

Mas pra você vou renascer...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 10/06/2018
Código do texto: T6360414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.