Volta

Volta!

Onde pensas que vai?

Tem coragem de partir com os meus sonhos no teu peito?

Não me vire as costas quando só sonho dormir sobre o teu peito.

Pensa,

Lembra,

Tão bom,

Volta!

Não vai, devolve-me tudo o que te dei,

Devolve-me os sorrisos, as gargalhadas e as noites de amor,

Quem pensa que é para me roubar uma vida inteira?.

Não deixe migalhas onde já fizeste banquetes,

Volta!

Como consegues

Ser Fria e desprovida de qualquer sentimento? partiste levando contigo o meu sorriso, o calor destas noites.

Levaste a minha alma para abandona- la a mercê deste vento frio de inverno, e ao calor do verão.

Volta , porque já não sei quem sou....

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 10/06/2018
Código do texto: T6360421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.