No fim do Arco Íris

Olhando o brilho e o perfume das flores,

Junto me veio as recordações

Do nosso tempo vivido de amor.

Seu perfume que se emaranhava

Em meu estado de êxtase continuo,

E com o seu brilho que se reluz em meu ser,

Em nossos momentos tudo se fez lindo,

Tudo se harmonizava no amor, e no prazer.

É como a primavera que se encanta.

E vem a colorir o nosso estado

de amor e o nosso ser.

Ser de dois apaixonados que por si,

Fazia o mais aconchegante viver.

Mas chegando o inverno,

Com sua robustez, e me tirou você.

Hoje me faz viver os encantos do amor,

Que outrora tive com você.

Mas é chegado o outono.

Que em novas vestes no jardim ha de ter.

Pois as folhas caem, e renascem.

Assim será comigo e você.

Nos vestiremos de verão ardente.

Que Trará de volta o nosso arco íris.

E para o fundo do nosso paraíso, nos levará.

E em amor, e em ternura em nós.

Para sempre juntinhos viver...

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 10/06/2018
Código do texto: T6360429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.