" O CALOR DOS TEUS ABRAÇOS "


Me aquece do frio
Me prende em teus laços
Feito água de rio
Desagua em meus braços
O calor dos teus abraços.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/06/2018
Código do texto: T6360452
Classificação de conteúdo: seguro