MUNDO DA LUA

O nosso amor

Foi efêmero

Mas foi o bastante

Para eu jamais te esquecer

Sonhei com você

No Éden

No Éden lunar

Pois é lá que estou

Sempre que penso

Em você

No completo mundo da Lua

Agora vou acordar

Desse sonho ficção

Caindo na real

De que tudo acabou

Mas que não foi uma ilusão

Nos olhos de quem já sofreu

Uma grande paixão.

Daniel Rêgo de Aguiar
Enviado por Daniel Rêgo de Aguiar em 03/09/2007
Código do texto: T636055
Classificação de conteúdo: seguro