DE QUALQUER JEITO AMOR É ASSIM.

O amor pode ser assim, como assim poderá ser vivido o amor...

Então, vamos assim vive-lo, porque é assim que ele se apresenta,

com fascinação e sinceridade no amor...

Amemos assim, enfim...

com amor de verdade,

do princípio ao fim...

DE QUALQUER JEITO, AMOR É ASSIM

Marcial Salaverry

Não é preciso dizer

que conhece o amor...

Basta bem o amor viver,

sentindo seu calor...

Viver assim, de qualquer jeito,

pois amor é feito de beijos

e quentes desejos...

Assim é mais gostoso,

muito mais prazeiroso..

Amor pede muita paz,

pois só assim é capaz

de para sempre viver,

e jamais fenecer...

Amor é feito de demonstração,

e não apenas de declaração...

De qualquer jeito,

deve ser um amor sem defeito,

vivido com carinho e respeito,

para ser um amor perfeito,

como um buquê de amorperfeito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2018
Código do texto: T6360598
Classificação de conteúdo: seguro