Aquele abraço (eu e você)

Aquele abraço apertado

Aquele amor aguardado

Aquela alegria atrevida

Aquela dor esquecida

A amada adorada

A nossa canção tocada

Aquele amor arrebatador

Nas pedras do Arpoador

Aquele sábado de sol

Nós dois brincando ao arrebol

Em volta do girassol

Aquele beijo que eu te dei

A primeira vez que te amei

Ao som do mar

Sob a luz do luar

Aquele abraço apertado

Aquele amor aguardado

Eu e você...

Rio de Janeiro, 10/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360723
Classificação de conteúdo: seguro