ENIGMA

Sou imensa

em minha ilusão

Sou tantas...

Sou grandiosa

em meus sonhos

Quantas sou?

Não há limites

na imaginação

sou tantas

e quantas

barreiras

transponho...

O coração,

meio vagabundo

às vezes sensato

dita os passos

incertos

ou no compasso

e me faz santa

mesmo sendo tantas

em uma só,

me faz meretriz

no fogo da paixão

e como perfeita atriz,

sou uma eterna

pescadora

de emoção...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 03/09/2007
Código do texto: T636101