NUANCES

Árido e 'in' sano

o inverno

se prepara

sorrateiro

para receber

por inteiro

em seu ventre

a ternura

da semente

concebendo

a primavera

em suas

entranhas...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

21.08.2007

Baby
Enviado por Baby em 03/09/2007
Código do texto: T636103