CORAÇÃO VERSUS CORAÇÃO

Levo dentro do meu coração

O seu coração

Com todo desvelo e carinho

Embalado com emoção

E ternura aquecida de ninho...

Junto a ele o brilho das estrelas

E todo o mistério do infinito

A passagem rápida dos cometas

E o raio de luar mais bonito

Levo dentro do meu coração

O seu coração

Como se fosse um frágil cristal

Com extremo cuidado de um artesão

Ao admirar sua obra-prima ideal

Como mãos jardineiras sutis de paixão

A cuidar de seu imenso roseiral

Como se fosse o maior amor do mundo

E dos poetas, a poesia surreal

Levo dentro do meu coração

O seu coração

Então, não o machuque por favor

Não o faça sangrar de tristeza

Pois o que ele guarda com tanto amor

É algo de incomparável beleza

É um pedaço de você, o mais importante

E se o meu coração sofrer, o seu, com certeza

Também sofrerá no mesmo instante!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

18.08.2007

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 03/09/2007
Código do texto: T636106