Passado ou Futuro?

Teu olhar em minha memória

O toque, a pele

A marca de uma história

Que a saudade nos revele

Lembranças de outrora

Grito preso na garganta

Só a distância me apavora

Seguindo seus passos

Do toque o calor

Beijos cheios de sabor

Presente em meus braços

Do passado ao presente

Num futuro possível

Deixar de ter-te ausente

Que o tempo nos diga

O que fomos ou seremos

Apenas uma história antiga

Ou futuro em lindos termos

Jefferson Andrade
Enviado por Jefferson Andrade em 03/09/2007
Código do texto: T636110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.