Uma de minhas fraquezas usa batom 
E tem um tom suave que me leva a sonhar 
Dá toques com os olhos e me encanta 
É tanta emoção que me faz poetar. 
 
Uma de minhas fraquezas usa vestido 
Fico metido por ser ela o centro da minha atenção  
Coração bombeia sangue e fico aceso 
Não sinto peso, pois nela vem a inspiração. 
 
Uma de minhas fraquezas usa bolsa 
Lavo louça só para vê-la feliz 
Fiz planos pra nós dois, 
Pois tem o ritmo que eu sempre quis. 
 
Uma de minhas fraquezas usa brincos 
Eu brinco de fazer charme só pra ganhar seu olhar 
Não dou alarme, mas fico esperto e viro a face 
E nasce a letra e começo a cantar. 
 
Uma de minhas fraquezas usa salto alto 
E num ato de elegância começa a caminhar 
Ponho-me a contar seus passos  
E a caço pra gente dançar.  
 
Uma de minhas fraquezas é minha namorada 
Calada me ganha e faz festa no meu pescoço 
Torço o tempo para não passar, 
Pois quero ser seu eterno moço.  
 
Eu a amo é a presença que sempre busquei 
Louvei a Deus quando a trouxe pra mim 
E num sim! Até hoje nunca vacilei 
Inalei e ainda inalo seu cheirinho de jasmim.   
 


 
 
 
 
 
Elias Torres
Enviado por Elias Torres em 10/01/2015
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T5096909 
Classificação de conteúdo: seguro