Te trouxe poesia, de novo!

Eu te amo!

E isso é um sentindo muito louco

Que me deixa mais nervoso

Mas me sinto tão leve

Porque meu refúgio é teu corpo

Eu sou a alma do teu corpo

Você nunca vai tá vazia

Pois sempre irei te alimentar

Com minhas poesias

Difícil é ter que aguentar

Essa distância

Que nos cobra como adulto

Mas, nos trata como criança

E o lado bom de ser criança

É que nunca vamos perder a esperança

Eu vou te encontrar...

De qualquer forma

É você, quem eu quero amar!