SIMPLESMENTE AMOR[namorados]

Olhando seu rosto amado

seu prazer escancarado

me inspiro em poesia

me derreto em seu calor

arrepio-me em tua pele

me alimento de você

saboreio o seu ardor

e bebo sua energia

 

Me adentro nos seus pelos

me perco no seu corpo

me incendeio no seu querer...

no sentir de amar e te amar

e saber estar no mais íntimo

do seu ser.

 

E é tudo tão simples

tão intenso e tão profundo

é apenas e simplesmente

querer poder e entender

que faço parte de seu mundo.