Pássaro Engaiolado

É simplesmente pesado

Te amar tanto, desse jeito bom e inesperado

E não poder ter você ao meu lado

Do jeito que é para ser, do jeito que tem que ser, colado

É difícil ter que se conter

Ter que sufocar o que se sente

Ter que simplesmente entender

Que a pessoa que amamos não está com a gente

Me sinto triste, frustrado

Por não poder exprimir o melhor sentimento que há

Um pássaro engaiolado

Vendo todo um mundo, sem poder alcançar

Me vem tanta coisa na cabeça

Coisa boa e coisa ruim

Mas não importa o que aconteça

Só ligo para as boas, pois vejo a gente junto lá no fim

Aliás, é esse sentimento que me incentiva

De saber que seremos muito felizes, isso me motiva

Mas quero isso pra mim o mais rápido possível

Pois lidar com isso é doloroso demais

Ter você e não poder lhe dar uma vida incrível

Que por sinal, é algo que não quero sentir nunca mais

Desejo ter você perto, do jeito que tem que ser

Perto, para sempre e a qualquer hora

Onde não precisemos nos regrar nem nos conter

Ter sempre um ao outro, quem dera que isso fosse agora!!

Aquele que Pensa em Você
Enviado por Aquele que Pensa em Você em 11/06/2018
Reeditado em 11/06/2018
Código do texto: T6361486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.