Sem querer

Ela veio como a brisa do mar

Um vento suave a me acariciar

E quando eu pensava não mais poder amar,

Ela fez meu coração suspirar.

Ela veio sem querer, sem eu perceber,

Uma luz no meu caminho

Recolhendo os espinhos

Que tanto me deixaram sozinho.

Ela veio como a lua na madrugada

Deixando a noite mais encantada

Rompendo o silêncio da solidão

Que tanto feriu o meu coração.

Ela veio como a flor na primavera

Trazendo o amor que eu sempre quisera

E quando eu pensava não mais poder amar,

Ela veio para ficar fazendo meu coração suspirar.

Rio de Janeiro, 11/06/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/06/2018
Código do texto: T6361517
Classificação de conteúdo: seguro