Ame Quem Te Quer Bem

Cuide de quem te quer bem

E aprenda a cuidar de você

Ame quem lhe tem

E não só quem te convém

Ame você também

São coisas da vida

E são coisas do tempo

A graça da comida é o tempero

A graça da risada é tu comigo

Mas se tu não ficar querido

Fique ao menos como amigo

De amor em amor

De galho em galho

De ninho em ninho

Amor é passar

Amigo é passarinho

Gabriel Duartte
Enviado por Gabriel Duartte em 11/06/2018
Código do texto: T6361559
Classificação de conteúdo: seguro