Continua Única...

Os dias têm andado quase tão bonitos

Quanto os teus mais radiantes sorrisos...

Não tenho pressa nem pretensão de nada,

Só desejo ardentemente ser tua alvorada.

Para que perceba que o tempo que passou,

Em nada tua encantadora beleza modificou...

Tirou-me do eixo tanto tempo atrás...

E uma vida escapou-nos de forma fugaz...

No reencontro vi a mesma personalidade apaixonante

E que não perdeu a tua linda essência, tão marcante.

De volta na vida minha, coloriu minha alma,

meu mundo refletido nos teus olhos me dá calma...

De alegria meu coração reverbera,

E eu estarei aqui... a tua espera...

Roberta 29/05/2018

Roberta Teimosa
Enviado por Roberta Teimosa em 11/06/2018
Código do texto: T6361672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.