9712-Eu pisava no teu coração

Eu pisava no teu coração

Não importava com a sua sofreguidão

Pensava essa é minha amada

Sem mim não é nada

Você em lágrimas debulhava

E eu com o seu coração acabava

Para mim este reinado não teria fim

Quando veio outro e te deu valor sim

Aí falei

Dancei

Mas pensei

Daqui não sairei

Para que logo estava fora

E você me mandou embora

Fico chorando por perder seu coração

Choro por saber que ruiu um sentimento de exaltação

Que Deus me perdoe por não saber como amar

Caso me dê uma chance que a mesma eu saiba valorizar.

Francisco Pellágio de Paula

Dourado

Goiânia,11 de junho de 2018

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 11/06/2018
Código do texto: T6361792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.