Luz da Minha Vida

Esta luz que me envolve,

Inspira-me a vida,

E na sua partida

Eu perco o céu.

Então vem a lembrança

De um amor tão bonito,

O que meu peito clama aos gritos

E que com certeza irá estar.

Estar sempre comigo,

Caminhando ao meu lado

Tão despreocupado

Apaixonado como eu.

As minhas lembranças,

São só alegrias

Em todos os dias

Que posso contemplar.

Contemplar o Amor,

Amor puro e sincero,

Aquele o mais belo,

Que a mim dedicou.

Penso então nos momentos

Que vem e que vão,

E o acaso empolgado

Com Amor os juntou.

Contento-me contigo,

Com esta luz que me atrai,

E que meu coração se contrai,

Transbordando de Amor.

Não posso desejar nada mais na vida, pois tenho tudo... Você Ester, meu respirar com felicidade, a cada instante feliz em todo o meu viver!!!

Feliz Dia dos Namorados, Amor da Minha Vida!!!