COM UNHAS E DENTES...

Me joga na cama e com garra

me amarra...quebremos pois, o jejum...

Me dá pra morder (te suplico)

bico a bico de teus seios...um a um!...

Respiro o ar quente, estonteante,

ofegante do teu hálito; dos teus "ais"!...

Me agarra com muita gana,

minha sapeca, sacana, dizendo: "eu quero mais"!...

Vendo escorrer o suco que da fonte nasce;

que eu te abrace, me pede, menina marota;

que de prazer eu me desmonte,

e da preciosa fonte, eu beba gota a gota!...

Me joga na cama, com gana,

minha sacana, pra que eu teus desejos ardentes

satisfaça, e então me belisca, meu corpo, risca

com tuas unhas e dentes!...

-----------------------------------------------------------------------------------

(GERALDO COELHO ZACARIAS)

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 12/06/2018
Código do texto: T6361874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.