Sabe aquela lua amor...

Sabe aquela lua amor, que nos trouxe alegria

E durante nossos beijos brilhava sobre nós

Ela ainda reluz do mesmo jeito desde aquele dia

Lembrando que nessa história não estamos sós

Ela renova a cada ano minha esperança

Diz que vai testemunhar nosso amor novamente

Nasce com ela sempre uma eterna confiança

De que um dia vamos ficar juntos para sempre

Desde aquele dia 12 de junho de 2003

Quando ela foi cúmplice do nosso crime de amor

Jamais permitiu que eu pudesse esquecer de você

De cada abraço o calor, de cada um de nossos beijos o sabor

Essa lua cheia deste mês dos namorados é especial

Ela eternizou este amor, abençoou nossa relação

Ela me lembra a cada dia que vai valer a pena esperar

Por isso este amor que sinto é assim incondicional

Suporta a dor da tua ausência, a distância carregada de solidão

Mas enquanto esta lua existir…Estarei aqui insistindo em te amar!

Marcelo Bancalero