Te amo


Amo-te,e relógio de pulso

me trás eternidade, e estrelhas colhidas a mãos !
Amo-te,de suores vis,e de instante
no martírio de não vê-lo,e silente ,
morro de espanto !!


Amo-te,
e a cadência febril
em momento breve,sou eterno,
atribulado de engano que são meus,
serias tu,pra mim simples e humano;
beira de rio brutal,por ser rio,quero-te teso!!


Amo-te improvável,escárnio do meu corpo;
Vastas queixas se perdem,versos,pequenas canções,
porque minha luz e trevas se querem tanto ?!
Papel de pão pra poesia!!


Amo -te,por lamento,esquina de linha é ceu;
Quem ?! De memórias ,pode pedir desfecho,
onde tudo quer acalanto?!
Deixe os trilhos,meu amor,só trilhos!!

 
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 12/06/2018
Código do texto: T6361971
Classificação de conteúdo: seguro